MI FORMACIÓN
Cuento con 17 años de trayectoria en el ámbito de consultoría y gastronomía. Tengo una amplia currícula de cursos, talleres, e incorporación de herramientas holísticas y alternativas que acompañan este amplio proceso de reformular la manera de ver la alimentación.
Especialización en Nutrición:
• Curso Superior en “Medicina y Nutrición Orthomolecular”. Fundación Linus Pauling. Medicina y Nutrición Orthomolecular.
• Especialización en medicina Antiaging y Orthomolecular. ACER, Asociación de Clínica Estética y Reparadora.
• Obesidad: nuevos enfoques de su tratamiento. Simposio Internacional Acotra Córdoba.
• Microbiota intestinal. Su relación con la Obesidad. CAAN- Colegio de Nutricionistas de la Provincia de Córdoba.
Gastronomía:
• Economato. Especialización en Armado de menúes y Recetarios. Logística y compras. Servicio de comedores y catering institucional. Organización de tareas del personal.
• Directora Técnica de Alimentos (DT). El Director Técnico es el Profesional responsable de todos los procesos que intervengan en la producción de los alimentos elaborados en establecimientos habilitados. Especialización en el armado de Manuales de BPM (Buenas Practica de Manufactura)
• Cultura y Alimentación. Organizadora de eventos, protocolo y ceremonial, con especialización en Wedding y Event Planner. Promoviendo los eventos como herramientas de promoción turística.
- Asesoría de imagen y básicos del Placard. El asesor de imagen se encarga de analizar el aspecto de la persona para realzar sus puntos fuertes y potenciarlos. Aconseja acerca de la ropa y el color de las mismas, los peinados, accesorios y maquillaje que le sienta mejor y se adecúan a cada persona.
- Decoración de Interiores y Organización del hogar. El decorador se dedica al diseño de una casa, un negocio, una oficina, etc. Su tarea contempla analizar la funcionalidad del espacio y la aplicación de diversos estilos para alcanzar la estética deseada. La organización del hogar resulta un concepto clave para darnos ese equilibrio y serenidad en un entorno tan primordial como es nuestra casa, nuestro templo.
- Reiki. El Reiki es una técnica de armonización del cuerpo, mediante la canalización y transmisión de energía vital a través de la imposición de manos (y a distancia), destrabando bloqueos energéticos para vehiculizar la energía, y abriéndose a la recepción.
- Practicante de barras. Las Barras de acceso a la conciencia, es una terapia corporal, con imposición de manos, tocando puntos en la cabeza, (correr o mover barras), permitiendo la flexibilización de conceptos, complementándose con procesos verbales que generan nuevas posibilidades. (Bars Access Consciousness®)
- Coaching Nutricional. El coaching facilita y fomenta la toma de conciencia de la salud integral del individuo. Acompañando el proceso dinámico, a través del fortalecimiento de la creencia de sí mismo, motivándolo a actuar responsablemente en el dominio de su cuerpo, emociones y lenguaje, y desafiándolo a conseguir sus objetivos tanto dentro del dominio del SER como del HACER.